生涯現役シニアを大募集!シニアのためのお仕事フェア

令和2年度のお仕事フェアは【中止】します

少子高齢化が急速に進展し、労働力不足が課題となっている中、働く意欲のある高齢者が能力や経験を活かして働くことができる、生涯現役社会を目指すことが重要となっています。
また、生きがいをもって社会参加することは、高齢者の介護予防・健康増進にもつながります。

元気な高齢者が地域社会に貢献しながら働くことを支援するため、知立市では例年ハローワーク刈谷と共催で高齢者を対象としたお仕事フェアを開催しておりましたが、令和2年度につきましては新型コロナウイルス感染症の拡大を考慮し、中止することといたしました。

ご参加を検討していただいた皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

お仕事をお探しの方へ

下記リンクからハローワーク刈谷のページに移動することができます。

ハローワーク刈谷のホームページへ移動する(ここをクリックしてください)

また、自宅のパソコンやスマートフォンからもハローワークの求人が検索できます。

全国の求人を検索できますので、遠方でのお仕事を希望される方、ハローワークに行く時間がなかなか確保出来ない方などはご利用下さい。

「ハローワークインターネットサービス」で仕事を探す(ここをクリックしてください)