ちりゅっぴ出演情報

イベント出演情報

幼稚園、保育園及び学校への出演情報については、告知いたしません。
下記の時間はイベント開催時間です。ちりゅっぴはイベント開催時間内のどこかで登場いたします。
 当日の出演時間は変動するため、お問い合わせいただいても回答できません。
ちりゅっぴへの贈り物及びスタンプカードへの押印は★印のイベント出演日にお願いいたします。

ちりゅっぴ

新型コロナウイルス感染症予防のための「ちりゅっぴ」出演対応

みなさまへのお願い

ちりゅっぴの出演イベントにご来場の際には、ご自宅での検温、マスクの着用、ソーシャルディスタンスの確保等、イベント主催者様のガイドラインを遵守していただきますようお願いいたします。

今般の新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、お客様同士の間接接触による感染拡大を防止するため、ちりゅっぴがお客様と直接接触するハイタッチ、ツーショット撮影等の触れ合い、贈り物の受取りを控えさせていただいております。

ちりゅっぴとの触れ合いを楽しみにしていただいている皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

ちりゅっぴマスク

イベント出演予定

9月の予定

☆テレビ愛知「10チャン縁日オンライン 花火大会」への出演について

テレビ愛知様の配信イベント「10チャン縁日オンライン 花火大会」に、ほかのゆるキャラとともにちりゅっぴが出演します。

【概要】

日時:令和3年9月5日(日曜日) 午後6時~7時の間で30分程度

(ちりゅっぴのPR時間は、上記の中で4分程度です。)

配信イベント名:10チャン縁日オンライン 花火大会 (テレビ愛知)

イベントは、Locipo,テレビ愛知公式YouTubeチャンネルにて無料ライブ配信されます。

詳細や最新情報は、下記よりご確認ください。

テレビ愛知ホームページ

テレビ愛知 元気あいちプロジェクト Twitter