ちりゅっぴ出演情報

イベント出演情報

幼稚園、保育園及び学校への出演情報については、告知いたしません。
下記の時間はイベント開催時間です。ちりゅっぴはイベント開催時間内のどこかで登場いたします。
 当日の出演時間は変動するため、お問い合わせいただいても回答できません。
ちりゅっぴへの贈り物及びスタンプカードへの押印は★印のイベント出演日にお願いいたします。

ちりゅっぴ

新型コロナウイルス感染症予防のための「ちりゅっぴ」出演対応

みなさまへのお願い

ちりゅっぴの出演イベントにご来場の際には、ご自宅での検温、マスクの着用、ソーシャルディスタンスの確保等、イベント主催者様のガイドラインを遵守していただきますようお願いいたします。

今般の新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、お客様同士の間接接触による感染拡大を防止するため、ちりゅっぴがお客様と直接接触するハイタッチ、ツーショット撮影等の触れ合い、贈り物の受取りを控えさせていただいております。

ちりゅっぴとの触れ合いを楽しみにしていただいている皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

ちりゅっぴマスク

イベント出演予定

令和4年1月の予定

★ちりゅっぴグッズ発売記念イベント

新しくちりゅっぴグッズを発売するにあたり、記念イベントを行います。

ちりゅっぴによる購入商品の手渡しや記念写真撮影を予定しており、先着50名様にペンスタンドをプレゼントします。

日時:令和4年1月15日(土曜日)

午前10時~11時

会場:知立市観光交流センター

※新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため、一度の入場人数を調整させていただくことがありますのでご了承ください。

新しいちりゅっぴグッズの詳細は、下記よりご覧ください。

ちりゅっぴグッズの発売と記念イベントについて