プロギングイベントを開催します

分野

スポーツ,自然・環境,まちづくり・観光,福祉・保険・健康

内容

地域の清掃美化、環境問題(SDGs)に関する意識向上、フィットネスによる健康の促進を目的とし、第2回知立市プロギングイベントを開催します。

プロギングとは、ごみ拾いとジョギングを合わせたスウェーデン発のNewフィットネスです。

拾ったごみの重さを比べることでイベントとしても楽しめ新しい交流も生まれます。走って健康に、拾ってエコになると話題のSDGsスポーツに参加してみませんか。

なお、プロギングのコースは約2km、約3km、約4kmの3コースご用意しております。

日程 2023年02月26日 午前10時~正午
雨天中止
(中止の決定は前日に行います。中止の場合は財団法人プロギングジャパンより参加者へ連絡します。)
場所 知立市内 集合場所は牛田公園(知立市南陽1丁目29番地)です。

大きな地図で見る(GoogleMapページへ)

定員あり(先着順)

関連画像

wyvern

関連ファイル

Organizaremos um evento de maratona ecológica (Plogging)(PDF:14.8KB)

May gaganapin kaming Plogging event(PDF:46.1KB)

We will be holding a Plogging Event!(PDF:46KB)

Tổ chức sự kiện Plogging(PDF:110.1KB)

費用 無料
備考 サッカーチームwyvernのメンバーも当日、スタッフとしてプロギングに参加します。あこがれのサッカー選手と一緒に走れる機会です。皆さまのお申込みをお待ちしています。
申込

申込必要

2023年02月01日~2023年02月26日

財団法人プロギングジャパンの公式ホームページよりお申し込みください。